Alle genannten Zutaten für die Erdnuss- Soße in einer Schüssel miteinander vermengen und das Fleisch darin einlegen. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, die Oberkeulen etwas abtropfen lassen (restliche Soße aufbewahren) und von beiden Seiten insg. ca. 8- 10 Minuten kross braten. Dann die Temperatur etwas reduzieren und den Pfannendeckel auflegen. Von jetzt an dauert es noch ca. 45 min bis alles gar ist. Sollte die Pfanne etwas zu trocken werden, gib etwas Wasser (2- 3 EL) dazu. Verrühre den Rest der Erdnuss- Soße mit 2 EL Sahne und gib dies am Ende der Garzeit zur Hähnchenpfanne. Gut rühren, noch kurz weiterschmoren und dann das Fleisch mit der Soße auf einer großen Platte anrichten. Dazu schmecken Reis und ein knackiger Salat. Bestreue das Fleisch (und auch den Reis) großzügig mit Petersilie und King of Asia.