Auf einer großen Platte richtest Du aus genannten Zutaten das "Salatbett" her. Parke dies im Kühlschrank. Dann bereitest Du das Fleisch vor, indem Du die dicken Partien klopfst, damit Du ein gleichmäßig hohes Stück Fleisch erhältst. Die Stücke halbierst Du dann der Länge nach. Dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Vermenge in einer Schüssel das Fleisch mit geräuchertem Paprika, Shawarma- Gewürz, Salz, Chiliflocken, roten Zwiebelstreifen, Saft und Schalenabrieb der Zitrone und dem Olivenöl. Fülle dann alles in eine gefettete Kastenform und drücke alles ebenmäßig darin flach. Stelle die Kastenform dann für ca. 30 Minuten in den auf 225 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen. Nach der Ofenzeit kurz abkühlen lassen, überschüssiges Fett abgießen und dann auf ein Brett stürzen, wo Du alles mit einem großen scharfen Küchenmesser grob in Streifen schneidest. Breite die Streifen dann auf dem Salatbett aus. Wenn Du magst, kannst Du es noch mit ein paar Tupfen Tzatziki- Soße toppen. Noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und servieren.