Rühre aus allen genannten Zutaten die Soße zusammen und stelle diese zur Seite. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Wok) brätst Du das Fleisch in Pflanzenöl kurz scharf an, bis die Fleischwürfel an einigen Stellen Bräunung zeigen. (ca. 5 min) Dann nimmst Du das Fleisch aus der Pfanne und stellst es zur Seite. Gieße evtl. noch etwas Öl an und brate jetzt Zwiebel und Knoblauch an. Danach kommen die Paprikawürfel dazu. (wieder ca. 5 min). Gieße dann die Soße in die Pfanne und koche diese für die Bindung kurz auf. Gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Gib das Dosengemüse (Sprossen und Keimlinge) und die Ananasstücke in die Pfanne. Wenn alles erhitzt ist, gib auch das Fleisch zurück in die Pfanne und lass alles nochmal ca. 5 Minuten köcheln. Serviere und reiche am besten Reis dazu. Würze den Reis großzügig mit King of Asia und garniere alles mit Frühlingszwiebel- Scheibchen und frischen Kräutern.