Nach den "Schnibbelarbeiten", wie sie sich aus den Mengenangaben ergeben, beginnst Du mit dem Fleisch: Hierfür rührst Du aus Öl, Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika eine Marinade an. Lege das Fleisch darin ein. Gieße die Gemüsebrühe in eine Auflaufform. Gib das marinierte Fleisch in die Brühe und stelle alles für 20 Minuten in den auf 160 Grad Heißluft (oder Umluft) vorgeheizten Backofen. Währenddessen bereitest Du die Zigeunersoße zu. Brate die Zwiebeln in Pflanzenöl glasig an. Danach kommen die Schinkenwürfel dazu; ebenfalls anbraten. Danach kommt hintereinander das Gemüse (Paprika, Tomate, Silberzwiebel und Sud und Honiggurken) in die Pfanne. Gieße Tomatenketchup und Gemüsebrühe zur Soße. Würze mit Mango- Chili- Mix und Chiliflocken und lass alles ca. 10- 15 Minuten köcheln. Binde je nach Konsistenz der Soße zum Schluss mit etwas angerührter Speisestärke ab. Serviere die Hähnchenbrustfilets auf großen Tellern mit der Zigeunersoße. Dazu schmecken Reis oder Pommes und ein Blattsalat.