Hähnchenbrustfilets aus dem Airfryer, mit Bang- Bang- Soße

Hähnchenbrustfilets aus dem Airfryer, mit Bang- Bang- Soße

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
3 Portionen

Die Hähnchenbrustfilets oben mehrfach einschneiden (ohne durchzuschneiden). Alle für die Marinade genannten Zutaten verrühren und die Filets darin einlegen. Schau, dass Du die Marinade auch in die Einschnitte einarbeitest. Lass die Marinade eine Weile einwirken. Rühre dann auch alle Zutaten für die Bang- Bang- Soße zusammen. Gare die Hähnchenbrustfilets im Airfryer bei 180 Grad für ca. 15- 18 Minuten. Dazu schmecken z. B. Krautsalat und Bratkartoffeln. 

  • 3 große Hähnchenbrustfilet- Stücke (je mind. 200 g)
  • für die Marinade:
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL flüssiger Honig
  • eine Handvoll frische Kräuter, gehackt, Sorte nach Geschmack
  • ein halber TL Salz
  • 2 TL Shawarma
  • für die Bang- Bang- Soße:
  • eine halbe Tasse Majo
  • 2 EL süße Thai- Chilisoße
  • 1 EL Sriracha- Soße
  • 2 TL Essig, hier: Apfelessig
  • 2 TL Shawarma
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Shawarma
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