fruchtig würziges Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Mango- Chili- Mix

fruchtig würziges Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
3- 4 Portionen

Hähnchenfleisch in heißem Olivenöl hellbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Dann evtl. noch etwas Olivenöl in die Pfanne nachgießen und Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln ebenfalls braten. Nach 5- 10 Minuten würzt Du die Pfanne mit Gemüsebrühepulver und Mango- Chili- Mix und gießt die Sahne dazu. Rühre Senf, Ketchup und Honig unter und lass alles ca. 5 Minuten köcheln. Gib das Fleisch jetzt wieder dazu und erwärme es in der Soße. Serviere das Geschnetzelte mit Reis.

  • ca. 800 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten, nicht zu klein
  • 250 g braune Champignons, blättrig aufgeschnitten
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bündchen Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 6 EL Ketchup
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 3 gehäufte EL Mango- Chili- Mix
  • 2 Becher Sahne
  • 1 TL Honig
  • Olivenöl zum Anbraten
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...