Die Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden. Den Ofen auf 160 Grad Heißluft (oder Umluft) vorheizen. Gieße 220 ml Gemüsebrühe in eine große Auflaufform. Rühre aus Pflanzenöl, Shawarma und Salz eine Marinade und massiere diese gut in die Hähnchenbrustfilets ein. Gib das marinierte Fleisch dann in die Brühe und stelle alles für 20 min in den vorgeheizten Ofen. (Innerhalb dieser Zeit auch den Reis nach Packungsangaben garen.) Menge etwas Speisestärke unter die Zwiebelwürfel. In einer großen beschichteten Pfanne (oder Wok) brätst Du die Bohnen kurz kräftig an, bis sie an einigen Stellen braun geworden sind. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Evtl. nochmal etwas Öl nachgießen und dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und braten, bis Zwiebel und Knoblauch weich geworden sind. Dann gibst Du Gemüsebrühe, Sojasoße und die Bohnen zurück in die Pfanne und erwärmst alles. Würze mit Chiliflocken, Salz, Zucker und einem Spritzer Limettensaft. Dann kann auch schon angerichtet werden. Serviere die Bohnen mit Reis und würze beides abschließend mit King of Asia.