Zwiebel und Hähnchenbrustfilet s e h r fein würfeln. Dies mit Eiern, Salz, Shawarma, saure Sahne, Speisestärke, Sojasoße, Zucker, Chiliflocken und Panko Paniermehl gründlich verrühren. Ca. 150 g Mozzarella (Kugel) in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Fleischteig ca. 10 - 12 flache Frikadellen braten. Dann werden die Burger belegt: erst mit Gewürzdelikatessen- Aioli (oft beschrieben, z. B. unter Bratenresteverwertung) , dann mit Sweet- Chili- Soße (oder Ketchup Deiner Wahl), Mozzarella- Scheiben, eine Scheibe Fleisch, Salat, nochmal Aioli und Ketchup und eine zweite Scheibe Fleisch. Jetzt nur noch den Brötchendeckel auflegen und servieren. Deiner Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt; auch eine Scheibe Tomate, Zwiebeln oder andere Dinge sind hier willkommen!