Wenn alles vorbereitet ist, wie es sich aus der Zutatenliste ergibt, würzt Du die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika. Brate sie in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Fett (Öl und Butter) rundum braun an. (ca. 4- 5 min) Danach nimmst Du sie aus der Pfanne und gibst sie in eine Ofenform. Gib einen Schuss Weißwein in die Form und begieße das Fleisch mit etwas Olivenöl. Stell die Form für 20 Minuten in den auf 160 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen. In dieser Zeit brätst Du Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 Minuten in der selben Pfanne weich, in der Du vorher das Hähnchenfleisch angebraten hast. Danach kommen die Champignonscheiben hinzu, welche Du solange brätst, bis sie schön braun sind und das meiste ihrer Flüssigkeit verdampft ist. (ca. 10 min) Schiebe die Pilze dann an die Seite und lass den Spinat in der Pfanne zusammenfallen. Gieße dann die Brühe an und lass sie kurz etwas einkochen. Danach gieße die Sahne dazu und lass sie kurz aufkochen. Danach verringere die Temperatur und würze mit Suppen- und Eintopfmeister. Nimm dann die Pfanne von der Flamme und rühre den Parmesan in die Soße ein. Verteile das Fleisch auf Tellern, belege es mit Spinat und Champignons und begieße es mit der Soße. Dazu passt z. B. Reis oder einfach nur ein knuspriges Baguette, um die Soße aufzunehmen.