Einen Beutel Reis nach Packungsangaben in Salzwasser garen. Den Ofen auf 200 Grad Umluft heizen. Die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Brühe und Zitronensaft pürieren. Mango- Chili- Mix in das Püree rühren. Die Zwiebelwürfel in Öl anbraten und danach das Fleisch dazugeben. Ca. 5 min bei hoher Temperatur rundherum braun braten. Jetzt kommen die Hähnchenbrustfilets für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Das Mangopüree in der Pfanne erhitzen, in der Du auch schon das Fleisch angebraten hast. Je nach Konsistenz der Soße kannst Du noch einen Schuss Weißwein oder Brühe unterrühren. Das Fleisch aus dem Ofen und den gegarten Reis auf eine Platte legen und mit der Mangosoße begießen. Richte mit einem Salat oder dem Gemüse Deiner Wahl an. (Hier Brokkoli)