Nach den vorbereitenden Arbeiten, wie sie sich aus den Mengenangaben ergeben, gibst Du das Pflanzenöl in eine sehr große beschichtete Pfanne oder Bräter. Hebe die Speisestärke unter die Fleischscheibchen und würze mit Salz und Pfeffer. Brate das Fleisch scharf an (ca. 5 min) und nimm es dann wieder aus der Pfanne und parke es in einer Schüssel. Dann gibst Du die Butter in die Pfanne und lässt sie zergehen. Gib Knoblauch und Zwiebel dazu und schwitze dies glasig an. Brate dann die Pilze mit an. Lösche mit der Brühe ab und lass sie etwas einköcheln. Würze mit geräuchertem Paprika, Sahnesoßengewürz mit Parmesan und Gartenkräuter- Mix. Gib jetzt die Erbsen dazu und gieße mit der Sahne auf. Wieder etwas einköcheln lassen. (ca. 10 min) Schließlich noch mit etwas Sojasoße abschmecken, dann kannst Du servieren. Dazu schmeckt Reis.