Für das Brot in einer Schüssel alle genannten Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt an einem warmen Ort für eine Stunde gehen lassen. Verdichte den aufgegangenen Teig auf bemehlter Fläche durch Ziehen und Falten, bzw. knete ihn nochmal kurz durch. Lass den Teig danach nochmal eine halbe Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen. Gib den Teig danach in eine runde Ofenform und backe ihn bei 220 Grad für eine halbe Stunde. Lass das Brot etwas auskühlen.Währenddessen gibst Du das Fleisch in eine Schüssel und würzt es mit Salz, Knoblauchscheiben, Tzatziki- Kräutern und Pfeffer. Mehliere es leicht und vermenge alles gut. Gieße mit Kefir auf, sodass alles knapp mit Kefir bedeckt ist. Jetzt nochmal alles gut vermengen und für ca. eine Stunde marinieren. Gieße das marinierte Fleisch nach dieser Zeit in einem Sieb ab. Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Pflanzenöl und brate das abgegossene Fleisch bei hoher Temperatur für ca. 5- 8 Minuten, dabei bräunen. (nicht zu oft wenden) Gib einen Stich Butter dazu und reduziere die Temperatur. Setze den Pfannendeckel auf und lass alles noch für ca. 3 Minuten garen. Gib das Fleisch danach auf eine Servierplatte, schmecke evtl. mit etwas Salz ab und garniere mit einer Prise Tzatziki- Kräutern. Serviere das Geschnetzelte mit dem Brot. Dazu schmeckt z. B. Krautsalat.