Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen
Onlineshop

Fleisch und Paprika in Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel scharf anbraten und dabei bräunen. (ca. 10 min) Paprika und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Sahne mit Gemüsebrühepulver und Mango- Chili- Mix würzen, verrühren und in die Pfanne gießen. Kurz darauf die Tomaten hinzufügen und alles einmal aufkochen. Kurz köcheln lassen. Evtl. mit Salz abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut. 

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 8 kleine süße Cocktailtomaten, halbiert
  • (mind.) 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 300 g Kochsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 2- 3 EL Mango- Chili- Mix
  • Salz zum Abschmecken
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Mango- Chili- Mix
Weitere Ideen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Resteessen: Fischfrikadellen von gegartem Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion und weißem Pfeffer
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...