Die Hähnchenschenkel mit Sesamöl einreiben und noch 2 EL Sesamöl in die Bratpfanne geben. Die Schenkel dann von allen Seiten scharf anbraten. Wenn das Fleisch überall eine schöne Farbe angenommen hat, löschst Du mit Brühe und Orangensaft ab. Gib den Honig dazu. Rühren. Würze mit Chakalaka d`Orange und Salz. Dann reduzierst Du die Temperatur etwas und legst den Pfannendeckel schräg auf. Sobald das Fleisch weich geschmort ist, nimmst Du den Deckel ab und erhöhst die Temperatur wieder. Drehe die Schenkel auf die Hautseite. Wenn die Haut schön kross und goldbraun geworden ist, sollte auch die Soße sämig sein. Eventuell kannst Du aber auch noch ein wenig Brühe dazugeben und die Soße leicht mit angerührter Speisestärke binden. Dazu schmeckt ein knackiger Salat und ofenwarmes Baguette, womit Du die leckere Soße aufnehmen kannst.