Die gesalzenen Schenkel in einer Ofenform geben und im auf 180 Grad Heißluft oder Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen. Danach die Grillfunktion des Ofens wählen und für weitere ca. 10 min backen. Währenddessen die Schenkel in der zweiten Hälfte der Garzeit 2 mal mit der vorbereiteten Marinade einpinseln. Während der Backofenzeit kümmerst Du Dich um die Marinade und die Pflaumensoße: für die Marinade pürierst Du alle genannten Zutaten mit dem Schneidestab. Für die Pflaumensoße erhitzt Du das Öl in einem mittelgroßen Topf und schwitzt Zwiebel und Knoblauch an. Danach gibst Du die Backpflaumen dazu und brätst auch diese kurz an. Lösche mit der Brühe ab und lass alles kurz einköcheln. (ca. 10 min) Würze mit der Hälfte des Kampotpfeffers und Salz, Zucker und Apfelessig. Püriere alles gut durch und füge dann auch den restlichen Kampotpfeffer zur Soße. Serviere die Hähnchenschenkel mit der Pflaumensoße. Dazu schmecken z. B. Knödel und Brokkoli.