Hähnchenspieß mit Nektarine und Zwiebel, gewürzt mit "Fruchtig & Scharf"

Hähnchenspieß mit Nektarine und Zwiebel, gewürzt mit "Fruchtig & Scharf"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25- 30 min
Portionen
1- 2 Portionen

Fleisch, Zwiebel und Nektarine auf 4 Schaschlikspieße bringen und in Olivenöl in einer großen Pfanne ca. 15 min scharf braten; zwischendurch einmal wenden. Jeden Spieß mit einer Prise "Fruchtig und Scharf" würzen; Salz nach Geschmack. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen. Dann einen Schuss Weißwein in die Pfanne gießen, um damit den Bratensatz zu lösen. Kurz einkochen lassen und danach mit der angerührten Stärke leicht binden. Die Soße kannst Du mit einem Teelöffel Zucker etwas süßen. Gieße die Soße über die Spieße. Die zerstoßenen Erdnüsse mit "Fruchig und Scharf" mischen und über das Gericht streuen. Dazu schmeckt Reis.

  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
  • eine rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • eine Nektarine (oder Pfirsich), in Würfel geschnitten (in möglichst gleicher Größe wie das Fleisch)
  • Olivenöl zum Braten
  • Gewürzmischung "Fruchtig und Scharf"
  • Salz
  • ein Schuss Weißwein
  • evtl. etwas Zucker
  • 1 TL angerührte Speisestärke
  • 1 EL Erdnüsse, zerstoßen
  • eine weitere Prise Fruchtig & Scharf
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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