Für die Senfsoße lässt Du Butter in einem kleinen Topf schmilzen. Rühre das Mehl ein und gieße nach und nach, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, Milch und Gemüsebrühe dazu. Würze bzw. aromatisiere mit Muskatinchen, Salz, Senf, Zitronensaft und Zucker. Für die Bindung lässt Du am Ende die Soße noch einmal kurz aufwallen. Dann auf sehr kleiner Flamme warm halten. Für die Bratkartoffeln pellst Du die gegarten Kartoffeln und schneidest sie in Scheiben. In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du die Kartoffelscheiben bei mittlerer Temperatur in Pflanzenöl goldbraun. Wende sie möglichst wenig, damit sie nicht kaputt gehen. Gib die Schinkenwürfel dazu und würze mit Suppen- und Eintopfmeister und Salz. Insgesamt brauchen die Kartoffeln so ca. 30- 40 Minuten, um schön kross zu werden. Würze die Fischfilet- Stücke mit Fisch- und Scampi- Gewürz und mehliere sie anschließend. Brate den Fisch in einer weiteren Pfanne im heißen Sonnenblumenöl scharf an und brate ihn dann bei mittlerer Temperatur von jeder Seite für ca. 10 Minuten. Auch beim Fisch gilt die Devise, nicht zu häufig zu wenden. Zum Servieren erhitzt Du die Senfsoße und arrangierst Bratkartoffeln, Senfsoße und Fisch auf Tellern. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.