Für die Hackmasse in einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Gemischtes Hack zugeben und krümelig braten. Einen kleinen Schuss Weißwein zugießen und verdampfen lassen. Mit Salz, Gartenkräutern und Pfefferliebe würzen. Mehl unterrühren und mit Sahne ablöschen. Alles gut verrühren und anschließend kalt stellen. Für den Nudelteig Mehl und Eier verkneten. (Evtl. etwas Milch zufügen.) Einen "Teigklumpen" formen und diesen abgedeckt ein wenig ruhen lassen. Dann den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und jede Portion dünn zu einem Rechteck ausrollen. (mind. 40x30 cm) Jeden Teigfladen in 5 Streifen schneiden. Auf jedem Streifen die Hackmasse zu einem Strang verteilen und mit den Fingerkuppen in Form und leicht fest drücken. (Siehe Bilder) Die Ränder der Teigstreifen mit Wasser befeuchten, damit sie später besser zusammenhalten, und zusammenklappen. Gut festdrücken. Auf dem Herd einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, daneben auf einer zweiten Platte eine große Pfanne mit der Butter platzieren. In die Butter eine Handvoll frische Kräuter zupfen. Nun die gefüllten Pastastreifen portionsweise in das siedende Wasser geben. Nach kurzer Zeit, ca. 2 min, kannst Du die Pasta mit einer Schaumkelle aus dem Topf direkt in die Pfanne geben. In der Butter mit den Kräutern schwenken und danach auf eine große Platte legen. Zum Schluss die restliche Butter über der Pasta verteilen. Schmecke nun noch ab mit Parmesan und einer Prise Pfefferliebe. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.