Verarbeite die genannten Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig und lasse diesen eine Stunde gehen. Für den Belag vermengst und knetest Du in einer großen Schüssel das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Salz, "Fruchtig und Scharf", Milch und dem geriebenen Käse gründlich. (Hebe 2 Handvoll Reibekäse auf, um später die Schnecken damit zu bestreuen.) Teile den Hefeteig, wenn er fertig ist, in 2 Teile und rolle ihn auf gut bemehlter Fläche dünn zu 2 großen Rechtecken. Bestreiche die Teige dann großzügig mit dem Belag und streue, wenn Du es scharf magst, noch Chiliflocken darüber. Rolle die Teige von der Längsseite auf und schneide dann Scheiben von ca. 2- 2,5 cm dicke Scheiben. Lege die Scheiben auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche und bestreue sie mit dem restlichen Reibekäse. Im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen nacheinander für 35- 40 Minuten backen.