Käse- Dip aus der Pfanne, gewürzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum und Gemüsebrühe- Pulver
Käse- Dip aus der Pfanne, gewürzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum und Gemüsebrühe- Pulver
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen
In einer beschichteten Pfanne den Knoblauch in der Butter hellbraun anbraten. Dann die Hitze deutlich reduzieren und den Käse unter ständigem Rühren langsam in der Pfanne zergehen lassen. Würze mit Zucker, Gesteinpilztem Pfeffertraum und Gemüsebrühe- Pulver. Gib jetzt auch etwas Weißwein dazu und verrühre alles miteinander. Für eine noch bessere Konsistenz rührst Du auch noch angerührte Speisestärke unter die Käsecreme. Kurz etwas abkühlen lassen und dann mit Brotwürfeln oder Baguette- Scheiben servieren.
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Brie und 1 franz. Camembert (je 200- 250 g), entrindet und in Würfel geschnitten
- 2 gute EL Butter
- ein Schuss Weißwein
- 1 TL brauner Zucker
- 2 TL Gesteinpilzter Pfeffertraum
- 2 TL Gemüsebrühe- Pulver
- 2 TL Stärkemehl, mit wenig Wasser glattgerührt
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Brotspeise
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
kräftige Rindfleischsuppe
kräftige Rindfleischsuppe ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
Schweinerouladen mit Hackfüllung ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...





