Zuerst die Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten, danach auf Küchenpapier geben und zur Seite stellen. In einem hohen schlanken Gefäß (Messbecher) die Eigelbe mit der Gemüsebrühe, Bruschettagewürz und evtl. einer kleinen Prise Salz mit dem Schneidestab pürieren. In einem kleinen Topf die Butter einmal kurz rauschend aufkochen lassen und danach zum pürierten Ei in den Messbecher gießen. Alles mit dem Schneidestab pürieren bis eine dickliche Soße entstanden ist. (Ist Dir die Soße/ Hollandaise nicht dick genug geraten, gib einfach noch einen kleinen Schuss Sonnenblumenöl dazu und püriere es unter.) Rühre Parmesan, Pistazien und Zucchiniwürfel unter die Hollandaise und serviere in einer Sauciere. Die italienische Hollandaise ist vielseitig und passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffelgerichten. Tipp: Wenn Du etwas Soße übrig hast, gib sie in ein kleines Schüsselchen und stelle es in den Kühlschrank. Wenn die Soße dann fest geworden ist, hast Du einen köstlichen Dip/ Aufstrich.