Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes
Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
8 h + 15 min min
Portionen
6- 8 Portionen
Sahne steif schlagen, Kondensmilch, Honig und Salzflakes unterheben und in einen geeigneten Behälter mit Deckel umfüllen. Noch etwas Honig darüber träufeln und für mindestens 8 Stunden in den Froster stellen. Das fertige Eis in Becher/ Gläser füllen und z. B. mit Schlagsahne, Honig, gehackten Nüssen und jeweils mit einer Prise Salzflakes garnieren.
- 450 ml Sahne
- 400 g gesüßte Kondensmilch
- 80 g flüssiger Honig
- 1- 2 TL Salzflakes für die Eismasse + eine Prise Salzflakes für jeden einzelnen Eisbecher
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
Schweinerouladen mit Hackfüllung ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...



