Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes

Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
8 h + 15 min min
Portionen
6- 8 Portionen

Sahne steif schlagen, Kondensmilch, Honig und Salzflakes unterheben und in einen geeigneten Behälter mit Deckel umfüllen. Noch etwas Honig darüber träufeln und für mindestens 8 Stunden in den Froster stellen. Das fertige Eis in Becher/ Gläser füllen und z. B. mit Schlagsahne, Honig, gehackten Nüssen und jeweils mit einer Prise Salzflakes garnieren.

  • 450 ml Sahne
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 80 g flüssiger Honig
  • 1- 2 TL Salzflakes für die Eismasse + eine Prise Salzflakes für jeden einzelnen Eisbecher
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...