Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes

Honigeis, gewürzt mit Salz- Flakes

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
8 h + 15 min min
Portionen
6- 8 Portionen

Sahne steif schlagen, Kondensmilch, Honig und Salzflakes unterheben und in einen geeigneten Behälter mit Deckel umfüllen. Noch etwas Honig darüber träufeln und für mindestens 8 Stunden in den Froster stellen. Das fertige Eis in Becher/ Gläser füllen und z. B. mit Schlagsahne, Honig, gehackten Nüssen und jeweils mit einer Prise Salzflakes garnieren.

  • 450 ml Sahne
  • 400 g gesüßte Kondensmilch
  • 80 g flüssiger Honig
  • 1- 2 TL Salzflakes für die Eismasse + eine Prise Salzflakes für jeden einzelnen Eisbecher
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Weitere Ideen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...