leckere vegane Salatbowl, "Cafe de Paris"

leckere vegane Salatbowl, "Cafe de Paris"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Zuerst brätst Du die Zwiebel und die Pilze in Olivenöl an. Nach 2- 3 Minuten gibst Du die Sojasoße dazu. Wenn nach weiteren 2 Minuten die Pilze gar sind, nimmst  Du sie aus der Pfanne und schaltest die Platte ab. In den Bratsud verrührst Du dann Olivenöl, Apfelessig, Zucker und Cafe de Paris. Lass dies abkühlen, es ist später das Dressing für Deine Bowl. In einer Schüssel platzierst Du jetzt die gebratenen Pilze, Linsen, Rotkohl, Paprika, Mais und Feldsalat. Schmecke ab mit Salz und Tellicherry Pfeffer. Dann alles mit der leckeren Soße begießen und servieren. 

  • Olivenöl zum Anbraten
  • eine kleine rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • ca. 300 g braune Champignons, halbiert
  • 3 EL Sojasoße
  • 1- 2 EL Cafe de Paris
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 kleine Dose braune Linsen, Abtropfgewicht ca. 250 g
  • ca. 100 g Rotkohl, geraspelt
  • eine halbe orange- farbene Paprika, in Streifen geschnitten
  • ca. 100 g Mais
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • Salz und Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Vegan
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...