Romana Salat in Streifen schneiden. Als "Salatbett" auf den Teller legen. Kirschtomaten vierteln, Bauerngurke "entkernen" und klein schneiden, Möhre über den Gemüsehobel reiben, rote Zwiebel würfeln. Obiges Gemüse auf dem Salatbett platzieren und noch eine kleine Dose Mais dazugeben. Das Salatdressing anrühren bestehend aus "The Italian Stallion", Olivenöl, Aceta Balsamico Crema, frisch gepresstem Orangensaft, flüssigem Honig. (Die Mengenangaben für das Dressing sind großzügig bemessen; nichts ist schlimmer als ein trockener Salat mit zu wenig Dressing. Das Dressing hält sich aber im Kühlschrank sehr gut.) Ein Rinderhüftsteak von jeder Seite ca. 4- 5 Minuten braten und anschließend in Streifen geschnitten über das Gemüse legen. Das Dressing wird schließlich über den Salat und das Fleisch gegossen. Das Rindersteak muss nicht gewürzt werden, es reicht die Würzung durch das Dressing. Dazu Brot reichen.