Vegane Pasta- köstlich abgeschmeckt mit "The Italian Stallion"

Vegane Pasta- köstlich abgeschmeckt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten. Kirschtomaten dazugeben. Deckel drauf und ca. 20 min weich schmoren. Pasta Deiner Wahl gar kochen. The Italian Stallion in Nudelwasser einweichen. Frisches Basilikum und etwas Nudelwasser zur Soßenpfanne geben. Die Tomaten in der Pfanne leicht andrücken, sodass der Saft ausläuft und Italian Stallion mitsamt des Nudelwassers dazugeben. Kurz nochmal hochkochen. Jetzt kannst Du Pasta und Soße anrichten. 

  • reichlich Olivenöl zum Anbraten
  • 6 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Hände voll frisches Basilikum (grob geschnitten)
  • 2 EL "The Italian Stallion" in 2 Kellen Nudelwasser eingeweicht
  • 200 g Pasta Deiner Wahl nach Packungsanweisung gegart
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...