Aus den angegebenen Gnocchi- Zutaten, am besten mit den nackten Händen, einen Teig kneten. Diesen auf gut bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Würsten formen. Die Würste dann mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Nochmal mit etwas Mehl bestäuben und dann in einen Topf mit kochendem gesalzenen Wasser geben. Sobald die Gnocchi an die Wasseroberfläche kommen, sind sie fertig und Du kannst sie mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen. (Das Kochwasser nicht weggießen, sondern beiseite stellen.) Das Bratwurstbrät aus den Wurstpellen drücken und mit dem Hähnchenhackfleisch vermengen. Mit The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer und Salz würzen und die Olivenstückchen unterbringen. Den Fleischteig in 8 Teile aufteilen. Jeden Teil auf der gesamten Handfläche verteilen, ein Stück Mozzarella in die Mitte setzen, mit dem Fleischteig umschließen, festdrücken und leicht flach drücken. In einer großen Pfanne mit Olivenöl die Frikadellen dann knusprig und goldbraun ausbraten. (ca. 30 Minuten) Danach im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad warm halten. Gib die Tomaten (ganz) in einen Topf mit Olivenöl und brate sie bei mittlerer Temperatur weich. Würze sie schlicht mit Salz und Tellicherry Pfeffer. Zur Soße: Gib vom Kochwasser der Gnocchi etwas in die Bulettenbratpfanne und bring es zum Kochen. Gib kurz danach auch die Sahne dazu und würze mit Sahnesoßengewürz, Tellicherry Pfeffer und Salz. Binde evtl. leicht mit angerührter Speisestärke ab. Lege die Gnocchi in die Soße und erwärme sie darin. Jetzt kannst Du alles auf einer großen Platte oder auf einzelnen Tellern miteinander anrichten.