Salsa zu Steaks, gewürzt mit "The Italian Stallion"
Salsa zu Steaks, gewürzt mit "The Italian Stallion"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
1 Portion
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz scharf anbraten. Tomaten dazugeben und alles ca. 3- 4 Minuten weiter scharf braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann rührst Du Limette (Schalenabrieb und Saft), Frühlingszwiebel, Basilikum- Blättchen und "The Italian Stallion" ein und gibst evtl. noch einen Schuss Olivenöl dazu. Reiche die Salsa zu Steaks (bzw. Steakstreifen).
- reichlich Olivenöl, zum Anbraten
- 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
- 100 g sehr kleine süße Cherry Tomaten, geviertelt
- 1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- Saft und Schalenabrieb einer Bio- Limette
- ein paar Basilikum- Blättchen, grob zerrupft
- 1 EL "The Italian Stallion"
- evtl. noch ein weiterer Schuss Olivenöl
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...