Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und in nicht zu dünne Stifte geschnitten; Dicke ca. 1 cm. Überbrühe die Stifte mit kochendem Wasser in einer Schüssel, lass sie ruhig eine halbe Stunde im Wasser liegen. Dann gießt Du sie ab und trocknest sie in einem Küchenhandtuch gründlich ab. In einer Schüssel vermengst Du jetzt die Kartoffelstifte mit Öl, Speisestärke, Sahnesoßengewürz, Salz und geriebenem Parmesan. Heize den Backofen auf 220 Grad vor. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech breitest Du dann die Kartoffelstifte aus. Im Backofen brauchen diese jetzt ca. 35 Minuten. In dieser Zeit parierst Du das Schweinefilet und schneidest es in 8 Scheiben. Wenn etwas übrig bleibt, frierst Du es für andere Zwecke ein. Aus Butter und The Italian Stallion rührst Du die Würzbutter für das Fleisch. Aus Tomatenketchup, Öl und The Italian Stallion rührst Du die Tunke für die Pommes. Die Schweinefilet- Scheiben brätst Du von jeder Seite 2 Minuten an. Danach gibst Du die Würzbutter dazu und brätst das Fleisch noch eine weitere Minute. Richte das Fleisch und die Pommes auf einer großen Platte an und gib die Würzbutter dazu. Die Tunke für die Pommes stellst Du in einer kleinen Schüssel dazu. Dazu schmeckt ein Salat.