bunte Salat- Bowl mit Dressing, "the Italian Stallion"

bunte Salat- Bowl mit Dressing, "the Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Zuerst rührt Ihr das Dressing aus den genannten Zutaten zusammen. Dann wascht und schneidet Ihr den Salat. Legt die Salatstreifen auf eine geeignete Platte. Die gegarten Pasta platziert Ihr dann in der Mitte. Alle anderen Salatzutaten arrangiert Ihr dann so attraktiv wie möglich auf der Platte. Jetzt wird erstmal gut mit Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, und mit Salz, nach Geschmack, gewürzt. Am Ende nappiert Ihr den Salat mit dem vorbereiteten Dressing. Dazu könntet Ihr Baguette und Kräuterbutter reichen. 

  • Dressing:
  • 3 EL "The Italian Stallion"
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Wasser 
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Tomatenmark
  • 4 EL Majo
  • 2 TL brauner Zucker
  • Salatzutaten:
  • 100 g Pasta Deiner Wahl, gegart
  • 250- 300 g Romana- Salat, in Streifen geschnitten
  • 3 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
  • 50 g Mais, aus der Dose
  • 125 g Mozzarella- Bällchen
  • ca. 15 kleine süße Tomaten, halbiert
  • 300 g Hähncheninnenbrustfilets, gebraten
  • 200 g Garnelen, gebraten
  • Tellicherry Pfeffer und Salz nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...