Kabeljau Rückenfilet- Stücke, in Bacon gewickelt und gebraten
Kabeljau Rückenfilet- Stücke, in Bacon gewickelt und gebraten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4 Portionen
Die Kabeljau Rückenfilet- Stücke mit Grillpfeffer Lukullus würzen und in Bacon- Scheiben (2- 3 Scheiben je Fisch- Stück) einwickeln. Eine große Pfanne mit Olivenöl heizen. Den Fisch bei hoher Temperatur je Seite ca. 3- 4 Minuten scharf braten. Den Knoblauch dazugeben und dann die Temperatur reduzieren und alles für weitere 7- 10 Minuten zuendegaren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat. Sättigungsbeilage nach Wahl.
- ca. 800 g Kabeljau Rückenfilet, in Portionsstücke geschnitten
- Olivenöl zum Braten
- Grillpfeffer Lukullus
- ca. 200 g Bacon- Scheiben
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Grillpfeffer Lukullus
Weitere Ideen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker! ansehen ...
kräftige Rindfleischsuppe
kräftige Rindfleischsuppe ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
Schweinerouladen mit Hackfüllung ansehen ...


