Kabeljau Rückenfilet- Stücke, in Bacon gewickelt und gebraten

Kabeljau Rückenfilet- Stücke, in Bacon gewickelt und gebraten

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4 Portionen

Die Kabeljau Rückenfilet- Stücke mit Grillpfeffer Lukullus würzen und in Bacon- Scheiben (2- 3 Scheiben je Fisch- Stück) einwickeln. Eine große Pfanne mit Olivenöl heizen. Den Fisch bei hoher Temperatur je Seite ca. 3- 4 Minuten scharf braten. Den Knoblauch dazugeben und dann die Temperatur reduzieren und alles für weitere 7- 10 Minuten zuendegaren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat. Sättigungsbeilage nach Wahl. 

  • ca. 800 g Kabeljau Rückenfilet, in Portionsstücke geschnitten
  • Olivenöl zum Braten
  • Grillpfeffer Lukullus
  • ca. 200 g Bacon- Scheiben
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Grillpfeffer Lukullus
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