In einem Topf Wasser aufkochen lassen, Kartoffeln einlegen und innerhalb ca. einer halben Stunde gar werden lassen. In dieser Zeit die Fischfilets kurz von beiden Seiten in Olivenöl und Schalottenwürfelchen anbraten und danach auf einem Teller zur Seite stellen. 1- 1,5 EL Butter in dieser Pfanne zergehen lassen, das Mehl dazugeben, miteinander verrühren und danach Brühe und Sahne zugießen. Unter Rühren die Soße einmal kurz aufkochen lassen und dann bei sehr geringer Wärmezufuhr weiter etwas einschmoren lassen. Würze die Soße mit Speckgewürz und einem TL Muskatinchen. Gieße die Kartoffeln ab und schrecke sie mit kaltem Wasser ab. Heize den Backofen auf 120 Grad vor. Lege eine Ofenform mit einem Bogen Backpapier aus und setze die dann gepellten Kartoffeln darauf. Drücke sie leicht an. (z. B. mit einem Pfannenwender, siehe Bilder) Setze vom Rest der Butter einige Flöckchen auf die Kartoffeln. Gib auch etwas geriebenen Käse über die Kartoffeln und würze dann mit Muskatinchen. Stelle die Ofenform bei ca. 120 Grad in den vorgeheizten Ofen. Dort können die Kartoffeln ein paar Minuten bleiben. In dieser Zeit verrichtest Du die letzten Handschläge, indem Du die Fischfilets in die Soße legst und sie darin erhitzt und zuendegarst. Dies sollte nach 2- 3 Minuten der Fall sein. Richte dann die Kartoffeln und den Fisch mit Soße auf einer Platte an.