Kleide eine Kastenform mit Backpapier aus. Eier und Eigelb in einer kleinen Schüssel verschlagen. In einem kleinen Topf die Butter vorsichtig schmelzen, Zucker und Limettenschale dazugeben und gut verrühren. Speisestärke und Gelatinepulver mit dem Limettensaft glatt verrühren und in den Topf gießen. Bei mittlerer Temperatur und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu einer leichten Bindung bringen. Bei geringer Temperatur dann auch die Eier dazugeben und weiter rühren bis die Masse eine festere Cremigkeit aufweist. Dann vom Herd nehmen und als erste Schicht in die vorbereitete Backform füllen und glattstreichen. Danach in einer Schüssel Frischkäse, Joghurt, Tonkabohne und Zucker glattrühren. Die Sahne leicht erwärmen und das Gelatinepulver darin glatt verrühren. Dies gründlich in die Käsemasse einrühren. (Schneebesen) In die Kastenform füllen und ebenfalls glattstreichen. Für den Keksboden gibst Du die Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel und zerschlägst sie mit z. B. einem Nudelholz zu feinen Krümeln. Die Butter in einem kleinen Topf vorsichtig schmelzen und eine Prise Salz dazugeben. Butter und Kekse dann gut miteinander vermengen, auf die Käsemasse in der Kuchenform geben und andrücken. Den Kuchen für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach auf eine Platte stürzen und servieren.