Snack: Käsechips mit Kräuter- Dip

Snack: Käsechips mit Kräuter- Dip

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen

Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche den mit Grillpfeffer Lukullus gewürzten Käse in Häufchen setzen. Lass ausreichend Abstand, damit die Chips nicht ineinander laufen. (Ich habe 3 Bleche benötigt.) 10 Minuten backen. Danach das Backpapier vom Blech auf ein Gitter ziehen und die Chips dort abkühlen lassen. Aus den genannten Zutaten einen Dip rühren und zu den Käsechips reichen. 

  • für die Käsechips:
  • 200 g aromatisch- herzhafter Käse (Deiner Wahl), frisch gerieben (nicht zu fein)
  • 1 TL Grillpfeffer Lukullus
  • für den Kräuter- Dip:
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Schmand
  • eine halbe rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • eine Prise Salz
  • ein gehäufter Esslöffel Gartenkräuter- Mix
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...