Snack: Käsechips mit Kräuter- Dip
Snack: Käsechips mit Kräuter- Dip
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen
Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche den mit Grillpfeffer Lukullus gewürzten Käse in Häufchen setzen. Lass ausreichend Abstand, damit die Chips nicht ineinander laufen. (Ich habe 3 Bleche benötigt.) 10 Minuten backen. Danach das Backpapier vom Blech auf ein Gitter ziehen und die Chips dort abkühlen lassen. Aus den genannten Zutaten einen Dip rühren und zu den Käsechips reichen.
- für die Käsechips:
- 200 g aromatisch- herzhafter Käse (Deiner Wahl), frisch gerieben (nicht zu fein)
- 1 TL Grillpfeffer Lukullus
- für den Kräuter- Dip:
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Schmand
- eine halbe rote Zwiebel, fein gewürfelt
- eine Prise Salz
- ein gehäufter Esslöffel Gartenkräuter- Mix
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker! ansehen ...