In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig und goldbraun anbraten. (ca. 15 min) Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Danach in der selben Pfanne die Paprikastreifen kurz scharf anbraten. Dann gibst Du das Fleisch dazu und verteilst es in der Pfanne. Brate es, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gib dann auch Porree, Zwiebeln und Knoblauch dazu und brate dies kurz mit. Würze mit Salz und Suppen- und Eintopfmeister und rühre das Tomatenmark ein. Dann kannst Du die Kartoffeln wieder zurück in die Pfanne geben. Rühre gut um und lösche mit der Gemüsebrühe ab. Lege den Pfannendeckel auf und lass alles bei mittlerer Temperatur köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. (ca. 15 min) Streue dann den Käse über den Eintopf und lass diesen bei geschlossenem Deckel zerlaufen. (ca. 5 min) Dazu schmeckt knuspriges Baguette.