In einer großen hochwandigen Pfanne brätst Du Zwiebel und Knoblauch in Butter an, dabei leicht bräunen. Schiebe danach Zwiebel und Knoblauch an den Pfannenrand, gib etwas Pflanzenöl in die Pfanne und brate dann das Fleisch rundherum an, dabei bräunen. Jetzt das Fleisch salzen und geräucherten Paprika und Tomatenmark einrühren. Kurz weiterbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen. Kurz schmoren lassen und dann die Gemüsebrühe, die Sahne und die saure Sahne einrühren. Von jetzt an lässt Du alles für ca. eine Stunde leise köchelnd ohne Deckel schmoren. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Nach der Hälfte der Zeit kannst Du die Temperatur peu a peu reduzieren. Am Ende sollte die Sauce schön cremig und eingedickt sein. Rühre kurz vor Ende das Fleischgewürz ein. Dazu empfehle ich Dir Spätzle. (400 g, nach Packungsangaben gekocht)