gefüllte Kalbsröllchen, gewürzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum

gefüllte Kalbsröllchen, gewürzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30- 40 min
Portionen
1- 2 Portionen

Die Kalbsschnitzel so dünn wie möglich klopfen. Mit Gesteinpilzter Pfeffertraum würzen und einreiben. (von beiden Seiten) Salzen. Mit Spinat und Provolone füllen/ belegen. Aufrollen und mit Küchengarn an jeweils beiden Enden festbinden. An der Mitte der "Roulade" durchschneiden. Wenig Olivenöl in einer großen Pfanne (beschichtet) erhitzen. Die halbierten Röllchen von allen Seiten scharf anbraten. (ca. 3 Minuten) Danach gibst Du die Tomatenviertel, Knoblauch, Rotwein, Spinat, Gesteinpilzter Pfeffertraum und etwas Salz dazu. Reduziere die Temperatur ein wenig und lege den Deckel auf die Pfanne. Den Deckel der Pfanne jetzt nicht mehr abnehmen und für ca. 8- 10 Minuten zuendegaren. Auf Tellern mit dem Garsud anrichten. Reiche Baguette dazu. 

  • 2 Kalbsschnitzel, ca. 275 g, sehr flach geklopft
  • ca. 3 TL Gesteinpilzter Pfeffertraum + Salz nach Geschmack
  • je Schnitzel ca. 1 Handvoll Bio- Baby- Spinat (frisch)
  • Provolone, in sehr dünne Scheiben geschnitten, je Schnitzel ca. 100 g
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • eine Handvoll kleine aromatische Tomaten, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • ein sehr kleiner Schuss Rotwein
  • eine Handvoll Baby- Spinat
  • etwas Gesteinpilzter Pfeffertraum
  • Salz nach Geschmack
  • dazu Baguette, in Scheiben geschnitten
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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