Die Kartoffeln gar kochen, pellen, etwas auskühlen lassen und dann durch die Kartoffelpresse schicken. Für den Kartoffelteig die durchgepressten Kartoffeln mit dem Ei, Paniermehl, Parmesan und Muskatinchen vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Käse in ungefähr 12 Würfel schneiden. Aus dem Kartoffelteig ca. 12 Bällchen formen. Drücke in die Mitte eines jeden Bällchens ein Loch und gib einen Käsewürfel hinein. Das Loch mit Teig umschließen und die Bällchen gründlich zwischen den Handflächen rollen, damit der Teig sich verdichtet und der Käse später beim Braten nicht ausläuft. Dann panierst Du die Kartoffel- Käse- Bällchen in dem verquirlten Ei und Panko Paniermehl. Brate sie in reichlich Sonnenblumenöl bei geringer bis mittlerer Temperatur goldbraun. (20- 25 Minuten) Dazu schmeckt ein knackiger Salat.