Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen

Die Kartoffeln stampfen und mit Zwiebel, Eiern, Milch, Mehl, Salz und Suppen- und Eintopfmeister gut verrühren. Kleine Pfannküchlein im heißen Fett goldbraun braten. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat. 

  • 350 g Kartoffeln, gekocht/ vom Vortag
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 gestr. EL Suppen- und Eintopfmeister
  • Butter oder Öl zum Braten
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Mehlspeise
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
Weitere Ideen ...
Resteessen: Fischfrikadellen von gegartem Fisch mit Tomatensoße, gewürzt mit The Italian Stallion und weißem Pfeffer
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...