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Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen
Die Kartoffeln stampfen und mit Zwiebel, Eiern, Milch, Mehl, Salz und Suppen- und Eintopfmeister gut verrühren. Kleine Pfannküchlein im heißen Fett goldbraun braten. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.
350 g Kartoffeln, gekocht/ vom Vortag
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Eier
200 ml Milch
125 g Mehl
1 TL Salz
1 gestr. EL Suppen- und Eintopfmeister
Butter oder Öl zum Braten
Speiseart
Mehlspeise
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
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