Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten. Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name
Inhaber
Beschreibung
Domain
Laufzeit
PHPSESSID
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie zur Sicherstellung der korrekten Funktionsweise der Webseite (Session Cookie)
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
Sitzungsdauer
waterdrop_cookie_setting
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie (Opt-Out Cookie) zur Entscheidung über Cookie-Akzeptanz
Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
Kartoffel- Pfannkuchen, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
3 Portionen
Die Kartoffeln stampfen und mit Zwiebel, Eiern, Milch, Mehl, Salz und Suppen- und Eintopfmeister gut verrühren. Kleine Pfannküchlein im heißen Fett goldbraun braten. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.
350 g Kartoffeln, gekocht/ vom Vortag
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Eier
200 ml Milch
125 g Mehl
1 TL Salz
1 gestr. EL Suppen- und Eintopfmeister
Butter oder Öl zum Braten
Speiseart
Mehlspeise
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Suppen- und Eintopfmeister
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"