Aus den genannten Zutaten für den Pizzateig knetest Du einen geschmeidigen Teig, den Du im Anschluss 2 Stunden (abgedeckt an einem warmen Ort) gehen lässt. Währenddessen kochst Du die Kartoffelwürfel gar. (ca. 20 min) Diese gießt Du ab und lässt sie kurz etwas abkühlen. In einer Schüssel vermengst Du die Kartoffelwürfel mit Mehl, Paniermehl, geräuchertem Paprika, Pommessalz, italienischen Kräutern und Olivenöl. Nachdem der Teig gut aufgegangen ist, teilst Du ihn in 2 Teile und rollst jeden zu einem runden Pizzafladen aus. Diesen legst Du auf ein rundes Pizzablech und belegst die Pizzen dann zuerst mit der Hälfte vom Mozzarella, dann mit den Zwiebelringen, dann mit dem Rest vom Mozzarella, Kochschinken- Streifen und zum Schluss mit den vorbereiteten Kartoffelwürfeln. Beträufele die Pizzen dann nochmal mit etwas Olivenöl und gib sie jeweils für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Backofen. Direkt danach servieren.