Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Rührschüssel schicken. Die Kartoffelmasse dann mit dem Ei, Parmesankäse, Salz und Muskat (frisch gerieben) verrühren. Ein Backblech mit einem Blatt Backpapier belegen und das Papier leicht fetten und mit etwas Paniermehl bestreuen. Die Kartoffelmasse halbieren. Eine Hälfte auf dem Backpapier rund ausbreiten. Ca. 1 cm hoch. Den Kartoffelfladen erst mit Mozzarella, dann mit Kochschinken belegen. Dabei einen Rand lassen. Den Kochschinken mit Voatsiperifery Pfeffer gut würzen. Dann bedeckst Du den belegten Fladen mit der zweiten Hälfte der Kartoffelmasse, sodass der Belag gut verschlossen ist. Gib Olivenöl, geräucherten Knoblauch und Zitronensalz in eine Pfanne und brate das Kartoffelsandwich darin zunächst etwas schärfer an. Dann reduzierst Du die Temperatur und brätst beide Seiten des Sandwichs goldbraun aus. Auf z. B. einem Holzbrett in Tortenstücke schneiden und servieren.