Chips aus den Schalen von Bio- Kartoffeln, gewürzt mit Muskatinchen

Chips aus den Schalen von Bio- Kartoffeln, gewürzt mit Muskatinchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30- 35 min
Portionen
4 Portionen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelschalen gründlich waschen, grüne und schwarze Flecken entfernen und danach mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel die Schalen mit Öl, Salz und Muskatinchen gut vermengen. Die Schalen dann mit der hellen Seite nach oben auf das Backblech legen. Für 20- 25 Minuten backen. Möchtest Du einen Dip dazu? Wir empfehlen dann unsere "Safransalz"- Aioli oder Tomatenketchup mit "Fruchtig und Scharf" gewürzt.

  • die Schalen von einem Pfund Bio- Kartoffeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Muskatinchen
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Vegan
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchen- Erdnuss- Eintopf, nach afrikanischer Art
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Schweinerouladen mit Hackfüllung
ansehen ...