Chips aus den Schalen von Bio- Kartoffeln, gewürzt mit Muskatinchen

Chips aus den Schalen von Bio- Kartoffeln, gewürzt mit Muskatinchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30- 35 min
Portionen
4 Portionen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelschalen gründlich waschen, grüne und schwarze Flecken entfernen und danach mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel die Schalen mit Öl, Salz und Muskatinchen gut vermengen. Die Schalen dann mit der hellen Seite nach oben auf das Backblech legen. Für 20- 25 Minuten backen. Möchtest Du einen Dip dazu? Wir empfehlen dann unsere "Safransalz"- Aioli oder Tomatenketchup mit "Fruchtig und Scharf" gewürzt.

  • die Schalen von einem Pfund Bio- Kartoffeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Muskatinchen
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Vegan
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...