Lachshäppchen mit "King of Asia"

Lachshäppchen mit "King of Asia"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min

Der hohe Anteil gerösteten Sesams in diese Gewürzmischung macht aus dem Lachs einen Gaumenschmaus!

Und das geht blitzschnell:

Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden und leicht mehlieren.

Bei höherer Temperatur in Öl und Butter anbraten.

Ein wenig Sojasoße und flüssigen Honig in die Pfanne gießen und unter ständigem Wenden der Fischwürfel  etwas einkochen lassen.

Wenn die Lachswürfel von allen Seiten wie "gelackt" aussehen, in King of Asia wenden und auf ein paar Salatblättern anrichten. Evtl. etwas Limettensaft darüberträufeln oder Balsamessig- Creme.

 

Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze