Ruckzuck- Asia- Nudelpfanne mit "King of Asia"

Ruckzuck- Asia- Nudelpfanne mit "King of Asia"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1- 2 Portionen

Zwiebelwürfel in Sesamöl (oder Keim- oder Sonnenblumenöl) braun braten. Wenig später gepressten Knoblauch dazugeben und alles bei mittlerer Temperatur bräunen. Asia- Instant- Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 min quellen lassen. In einem Becher werden folgende Zutaten miteinander verrührt: Chiliflocken, Sojasoße, heißes Wasser, Zucker, Eier. Die abgegossenen Nudeln werden mit dieser Tunke verrührt und dann bei jetzt hoher Temperatur "trocken" gebraten. Erst ganz zum Schluss (als Topping) überstreust Du die Nudeln mit "King of Asia". Mit frischem Koriandergrün ausgarnieren. 

  • eine halbe weiße süße Zwiebel
  • etwas Öl
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Ca. 120 g Instant- Nudeln
  • 1 TL Chiliflocken, 1- 2 EL King of Asia
  • 6 EL heißes Wasser
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Blättchen frischer Koriander
Speiseart
Asiatisch
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze