3 Hähnchenbrustfilet- Teilstücke mit Salz und Tellicherry- Pfeffer würzen und mehlieren. Das höhere Ende des Filets leicht klopfen, sodass eine gleichmäßige Höhe entsteht. Die Fleischteile in Öl braten (je Seite 8 min), bis Euch eine goldene Kruste anlacht. Das Fleisch beiseite stellen. (am besten in den 80 Grad warmen Ofen) 2 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Bratansatz damit lösen. 3 gewürfelte Knoblauchzehen und 1 EL geräucherter Knoblauch kommen zur Butter in die Pfanne und alles soll jetzt ca. 6 min braten. Gib einen EL Mehl in die Pfanne und nach einer Minute ca. 300 ml Brühe. Unter Rühren einmal kurz aufkochen, damit die Soße eine cremige Konsistenz erhält. Einen Becher Sahne dazugießen und jetzt die Temperatur klein stellen. Bei nun geringer Hitze 100 g frisch geriebenen Parmesan einrühren (einen kleinen Teil zum späteren Garnieren beiseite lassen), die Hähnchenbrust- Stücke wieder in die Pfanne legen und den Deckel auflegen. Noch 10 Minuten erwärmen und anrichten. Dazu passt gut Kartoffelstampf und grüne Bohnen oder Brokkoli.