knusprig paniertes Fischfilet, gewürzt mit Safransalz und Tellicherry Pfeffer

knusprig paniertes Fischfilet, gewürzt mit Safransalz und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2 Portionen

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Eier mit Safransalz würzen. Die Fischfilet- Stücke im verquirlten Ei wenden und danach auf die ausgebreiteten Sandwichtoast- Würfel legen und fest andrücken. Dann im heißen Öl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein knackiger grüner Salat.

  • 500- 600 g Viktoria Seebarsch Filet, in Portionsstücke geschnitten  (ca. 5- 6)
  • 3- 4 Sandwichtoast- Scheiben, entrindet und in kleine Würfel geschnitten
  • 2- 3 Eier, verschlagen
  • 3 TL Safransalz
  • Pflanzenöl zum Braten (großzügig)
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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