knusprig paniertes Fischfilet, gewürzt mit Safransalz und Tellicherry Pfeffer
knusprig paniertes Fischfilet, gewürzt mit Safransalz und Tellicherry Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2 Portionen
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Eier mit Safransalz würzen. Die Fischfilet- Stücke im verquirlten Ei wenden und danach auf die ausgebreiteten Sandwichtoast- Würfel legen und fest andrücken. Dann im heißen Öl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein knackiger grüner Salat.
- 500- 600 g Viktoria Seebarsch Filet, in Portionsstücke geschnitten (ca. 5- 6)
- 3- 4 Sandwichtoast- Scheiben, entrindet und in kleine Würfel geschnitten
- 2- 3 Eier, verschlagen
- 3 TL Safransalz
- Pflanzenöl zum Braten (großzügig)
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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