selbstgemachte Pommes aus dem Airfryer- mit Knusper- Garantie

selbstgemachte Pommes aus dem Airfryer- mit Knusper- Garantie

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
70 min
Portionen
4 Portionen

Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und Natron und Essig dazugeben. Die Kartoffelstifte für 5- 6 Minuten sprudelnd darin kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit Öl besprühen und mit Shawarma und Salz würzen. Alles gut vermengen und in 2 Portionen (je nachdem, wie groß Dein Gerät ist) im Airfryer zunächst für 10 Minuten bei 180 Grad frittieren. Danach die Pommes wenden und dann nochmal 15 Minuten in den Airfryer geben. Fertig zum Servieren ist die knusprige Beilage. 

  • 1 kg Kartoffeln
  • Öl aus der Sprühflasche
  • 1 EL Natron
  • ein guter Schuss Apfelessig
  • 2 TL Shawarma
  • 2 TL Salz
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Kartoffelbeilage
Menüart
Beilage
Gewürze
Shawarma
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