In einer Schüssel verrührst Du die Brotwürfel mit den Eiern, der Milch, der Zwiebel, der Petersilie, der Butter und den Gewürzen. Tipp: Mach es Dir einfach, indem Du Zwiebel, Petersilie, Milch und Butter in einem Messbecher (oder anderem hohen schlanken Gefäß) mit dem Schneidestab pürierst. Dadurch wird die Knödelmasse zwar etwas feiner als gewohnt, tut dem Genuss aber überhaupt keinen Abbruch. Jetzt lässt Du den Kloßteig ein wenig ruhen. Bring in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen. Sobald es kocht, gehst Du auf mittlere Temperatur und formst die Knödel. (ca. 8- 10 Stück) Je nach Griffigkeit kannst Du noch etwas Paniermehl unter den Kloßteig rühren. Nimm aber so wenig wie möglich Paniermehl; nur so viel wie es braucht, die Knödel mit der Hand zu formen. Gib dann die Knödel in das Salzwasser. Nach ca. 15 Minuten (bzw. sobald die Knödel an die Wasser- Oberfläche gestiegen sind) sind sie auch schon gar. Jetzt kannst Du sie als Beilage servieren.