Zuerst Toastbrot und The Italian Stallion kurz in der Milch einweichen. Dann alle für die Fleischbällchen genannten Zutaten gründlich, am besten mit den Händen, verkneten. Aus der Fleischmasse formst Du kleine Bällchen (max. Walnussgröße) und lässt sie in der Brühe ca. 15 Minuten sieden. In der Zeit kümmerst Du Dich um die Bechamel- Soße: gib die Butter bei mittlerer Temperatur in eine kleine Pfanne, rühre das Mehl mit einem Schneebesen in die Butter ein und gieße dann peu a peu Sahne und Brühe dazu, wobei Du die Soße immer wieder glatt rührst. Würze mit Muskatinchen und Zitronensaft und gib die Tomatenwürfel dazu. Die Soße kannst Du dann bei kleinerer Temperatur noch ein paar Minuten ziehen lassen. Danach sollten die Tomatenstückchen auch weich geworden sein und Du kannst die Klopse (oder Fleischbällchen) zur Soße in die Pfanne legen. Verrühren und nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Dazu servierst Du in diesem Fall nicht Reis sondern Pasta. Hier: Tagliatelle.