An kalten Tagen macht eine deftige Suppe, ein wärmender Eintopf glücklich.
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Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
3- 4 Portionen
Zuerst brätst Du die Zwiebel und das Wurzelgemüse kräftig in Olivenöl an. Nach ein paar Minuten kommen die Kartoffeln dazu. Danach wird auch das Fleisch noch kurz angebraten, bevor Du alles mit Wasser ablöschst. Jetzt alles einmal kurz aufkochen und mit allen genannten Gewürzen versehen. Jetzt drehst Du die Temperatur runter, legst den Topfdeckel auf und nach einer halben Stunde ist alles erledigt. Mit Petersilie garnieren und servieren.
- 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 4 Möhren, 1 große Zwiebel und 1 Bündchen Suppengemüse, geschält und in Würfel bzw. Scheiben (Möhren) geschnitten
- 4 Räucherendchen, in Scheiben geschnitten
- ca. 200 g Kassler, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Suppen- und Eintopfmeister, 1 TL Gartenkräutermix
- Tellicherry Pfeffer nach Geschmack, 1 TL Zucker
- 1 Liter Wasser + 4 TL von Trabert´s Gemüsebrühe- Pulver
- 1 Handvoll Petersilie zum Ausgarnieren
Speiseart
Eintopf
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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