Der Herbst wird köstlich mit "Gesteinpilztem Pfeffertraum"

Der Herbst wird köstlich mit "Gesteinpilztem Pfeffertraum"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
70 min
Portionen
2 Portionen

Zunächst die Bratlinge mit Schale in Salzwasser gar kochen. Bratlinge (halbiert) , rote Zwiebel (geviertelt) , Knoblauch (in Scheiben) , türkische Mini- Auberginen (halbiert) , kleine Cherrytomaten in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur langsam bräunen. Zum Schluss schmeckst Du mit dem gesteinpilzten Pfeffertraum und einer Prise Salz ab. Garniere mit ein paar Streifen Parmesan.

  • 6 Bratlinge/ Drillinge
  • eine große rote Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 türkische Mini- Auberginen
  • 15 Kirschtomaten
  • ein paar Prisen gesteinpilzter Pfeffertraum und Salz
  • etwas Parmesankäse, frisch vom Stück geschnitten
Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Gewürze