Der Herbst wird köstlich mit "Gesteinpilztem Pfeffertraum"
Der Herbst wird köstlich mit "Gesteinpilztem Pfeffertraum"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
70 min
Portionen
2 Portionen
Zunächst die Bratlinge mit Schale in Salzwasser gar kochen. Bratlinge (halbiert) , rote Zwiebel (geviertelt) , Knoblauch (in Scheiben) , türkische Mini- Auberginen (halbiert) , kleine Cherrytomaten in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur langsam bräunen. Zum Schluss schmeckst Du mit dem gesteinpilzten Pfeffertraum und einer Prise Salz ab. Garniere mit ein paar Streifen Parmesan.
- 6 Bratlinge/ Drillinge
- eine große rote Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 5 türkische Mini- Auberginen
- 15 Kirschtomaten
- ein paar Prisen gesteinpilzter Pfeffertraum und Salz
- etwas Parmesankäse, frisch vom Stück geschnitten
Speiseart
Gemüse
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Gewürze

